Тоска

Евгения Невтриносова
На меня нападает тоска.
От того что ты так далеко.
Мне не хочется жить без тебя.
Без тебя мне совсем не легко.
О тебе я мечтаю весь день.
О тебе я мечтаю всю ночь.
Без тебя я хожу словно тень,
И никто мне не в силах помочь.
Я люблю тебя. Слышишь. Люблю!
Ты надежда и вера моя
Без тебя я совсем не могу
Я схожу по не многу с ума
Ты наверно не можешь понять,
Что любить так совсем нелегко.
Когда ты мне не хочешь писать,
Когда ты от меня далеко.
Но поверь все пройдет, я вернусь.
Все, что было со мной расскажу.
Наконец-то к тебе прикоснусь.
И в объятьях твоих утону.
Ведь в объятьях твоих утонуть.
Это счастье и есть для меня.
Лишь-бы все это нам пережить.
И дожить до счастливого дня.
Если эту мы пытку пройдем.
Значит, будем мы счастливо жить.
Значит, радость с тобой обретем.
Значит, будем друг друга любить.