Будь на правильном пути, оперируя смекалкой...

Глеб Андреев 2
Будь на правильном пути, оперируя смекалкой,
И проблемы впереди станут попросту - закалкой.
Относись всегда с умом ты к любой заветной цели,
Лишь шагая напролом, ты дойдёшь до нужной двери.

Настроение держи ты всегда на высшей планке,
Жизни нашей виражи не решаются в молчанке:
Опыт праведных друзей станет лучшим ориентиром,
С ними станешь ты мудрей, и не склонишься пред миром.