В нутри ты кукла

Евгения Невтриносова
Ты красива, но внутри ты кукла,               
Мне тебя не понять никогда.
Все, что было к тебе, уж потухло
Ты опять меня предала.
Забудь меня, ведь мне не по пути с тобой.
Ведь искренни ты верить не умела,
Быть может клюнет кто другой.
А я в отказе, мне все надоело
Ты отношение мае не сберегла.
Ты издевалась свою душу утоляя.
Вела себя как не преступная скала.
Меня все дальше отдаляя
Гонясь за мнением своих друзей.
Ты в душу мне не раз плевала.
И предрассудки что живут в тебе, они сильней,
Глаза на это раньше закрывались
Нет - ты не женщина, ты просто зверь!
К тому ж с коварною душою.
Нет - не нужна ты мне, поверь.
И не хочу я быть с тобою.
Ты ставишь выше всех себя.
И что такое совесть ты не знаешь.
Ты хочешь, чтоб любили все тебя.
Но так не будет, ведь ты это знаешь
Ты постоянно жертву стережешь.
Думая, что злость твоя не зрима.
Ты скажешь, что написанное ложь.
Но ложь в тебе, порядочность лишь мнима.
Нет - ты не знаешь, что такое честь.             
Ты вознесла себя звездою.
Тебе приятней слышать лесть.
И издеваться над собою.
Хотела стать ты королевой.
А стала просто зачерствелой.
И равновесие душевное мое,
Ты уничтожила и растоптала.
Ты превратила мою жизнь в дерьмо.
Но ты ведь не ненасытная, тебе все мало.
Ты безжалостна и беспощадна.
Непроглядной тьмы воплощенье.
Ты меня за живое достала.
И приносишь одни униженья.
Ты берешь своей внешностью всех.
Что такое тепло ты не знаешь.
Ждешь от жизни ты только потех.
И во мраке безумства блуждаешь.
А ведь я по-другому родная
Знаю жизнь и натуру твою
Знаю, как у тебя начиналась
Ты благоухала как в раю
Неужели тебе надоело
Быть собою и верить в людей
Неужели ты так попадаешь
Под влияние ложных друзей
Зря конечно ты меня клянешь
Все плохое на меня сгребая
В гнусном мире ты сейчас живешь
С каждым днем все дальше забредая
Но когда ни – будь, ты все-таки поймешь
Что напрасно зло свое таила
Но назад былого не вернешь
Не вернешь и тех, кого любила.