Путин против Карла МаРкСа

Лев Постолов
        "Россия, не имеющая никакого отношения
     к РусИ, и получившая своё НыНеШнЕе название
     в лучшем случае лишь в 18-ом веке, тем не менее
     НаГлО претендует на историческое наследие
     РусИ, созданной на 800 лет раньше.
       
         Однако, Московская история - это история Орды,
     ПрИшИтАя белыми нитками и полностью
     СфАлЬсИфИцИрОвАнНаЯ".

                Карл МАРКС, "Разоблачение дипломатии
                18-го века".


Читатая строчки
Карла МАРКСА
О НеПрАвОмЕрНоСтИ
Связи названия
Страны Московии/России
С названьем
Доевней
Киево-Новогородской
РусИ,
Задаешся вопросом
О правомерности
Заявления
Владимира ПУТИНА, -
  (сдававшим 
   многочисленные
   Зачеты и Экзамены
   по ВУЗовскому Курсу
   учебного курса
  "Основы Марксизма-Ленинизма"
   студентом Юрфака
   Университете
   и курсантом
   Высшей Школы КГБ), -
О том,
Что УкРаИнЦы, -
Граждане наследницы
Киевской Руси, -
УкраИны, якобы,
"Страны, выдуманной Лениным", -
(согласно много раз
 повторенным высказываниям
 Путина), -
И Русские - ОдИн НаРоД.


               1 ноября 2022-го года.