Дрёма

Ольга Викторовна Андриянова 3
Ночь, Мурлыка, трепет, умозаключения...
Надежда, мечты,  планы и даже смятенье...
Сон хрустальный, спокойная ночь прогонит думы печальные прочь.
Подушка, ладошки под ушком, сладкая истома ...
Как хорошо, спокойно  и безопасно дома!
Сытость, достаток, уюта намёк,
Завтра предстоит прекрасный денёк!
Вот опять настигает дрёма...
Проваливаясь в сон, я в предвкушении,  я выключаю"огонёк"....