И помни на что ты способен. Альбина Паст

Альбина Паст
И помни на что ты способен(а). Альбина Паст. ;; And remember what you are capable of.  Albina Past. ;; Und denken Sie daran, wozu Sie f;hig sind.  Albina Past ;; І пам'ятай на що ти здатний.  Альбіна Паст.