Если ты захочешь

Евгения Невтриносова
Для тебя любовь моя,
Я на все пойду!
Если ты захочешь,
 В море я нырну.
И со дна морского,
Жемчуг соберу.
И тебе мой ангел,
В руки принесу.
Я могу и звезды,
По небу собрать.
И тебе с улыбкой,
 Буду их давать.
Если будет надо,
 Мир переверну,
Все что ты захочешь,
Для тебя найду!