На коротке

Евгения Невтриносова
Привет родной пишу «на коротке»
Послать тебя хочу я на одной строке.
Ты молодой, красивый.
Но увы, не нужен.
Мой мозг тобою больше не загружен.
Забудь меня и больше не пиши.
Найди себе подругу для души