Идёт...

Игорь Волудский
Идёт писатель со своей собакой,
И то, что он  в округе увидал,
Описано талантливо писакой -
Шедевр он нечаянно создал.

Ветрище -  непоседливый гуляка -
Раздул полЫ волшебного плаща...
И все творения прекрасного писаки,
Вдруг разлетелись по страницам, трепеща.