Я тебя отпустила, иди

Евгения Невтриносова
Христом богом тебя я молю.
Отпусти меня, слышишь, довольно.
Больше жизни тебя я люблю.
Лишь от этого очень мне больно.
Я тебя отпустила. Иди.
Уходя забери все печали.
И не вздумай пройдя пол пути,
Попытаться начать все с начала.
Уходи я прошу, уходи
Не тревожь мое сердце больное.
Я сома не приду не когда.
Я устала, хочу лишь покоя.