Нет души и нечему болеть

Евгения Невтриносова
   Нет души и нечему болеть.
   Нет надежды, нет уже сомнений.
    Опустились руки словно плеть.
   Не осталось даже сожалений.
   Как-то очень быстро умерла.
   Было ей, лишь 30 от рожденья               
  Я спасала душу как могла               
  Да напрасным было это рвенье
   Нету сердца, было, да сгорело.               
   Не осталось пепла от него.
   Как то я старалась неумело.
   Мозг мой затуманивало зло.
   Месть травила откровенно душу.
   Основательно зажав в тиски.
   Все что создавала долго, рушу.
   Мне теперь совсем не до таски.
   Мозг теперь как будто заведенный.
   В нем теперь всего одна программа.
   Разум пониманьем обделенный.
   Не жалеет не о чем не грамма.