***

Орбайс Андрей
И жаль, что нет пути назад.
И время вспять не повернуть.
Мой милый друг, я долго ждал.
Когда придешь в ночи глухой.

И каждый раз твой взгляд ловя,
Я вспоминаю об одном.
Что время вспять не повернуть.
И не свернуть с пути назад.