Колокола Луганска

Нина Христианова
Колокола Луганска,брат,
Как голос совести звучат,
Призывно к мужеству зовут,
Свой крест безропотно несут.

Колокола Луганска Бог
Услышать в поднебесьи мог,
По убиенным этот стон
Святых, молящихся с икон.

Колокола Луганска спят,
Их образ втоптан и распят,
Лежат разбитые в пыли,
Они фашистом снесены!

И только слышен сердца плач,
Ты их решил убить,палач,
Но купол церкви возведут
И звоны снова запоют!

Услышать боль их все должны,
Они- набат родной земли!
Пусть снова звоны зазвучат,
Пусть лучше пушки замолчат!