Я знаю - я любим тобой!

Волков Константин
Тебя, Красу, я так люблю!..
И ты с любовью отдаёшься!
Когда ты рядом – я киплю,
Меня обнимешь и прижмёшься...

Волнует кровь любимый взор,
Ты рядом – сердцу ласки...
И молодецкий мой задор
Растёт, что на закваске!

Мне хорошо... Любим тобой...
Обет любить пусть будет свято чтимым...
Ты будешь навсегда со мной,
Хочу я быть всегда любимым!