Говори...

Евгения Козачок
Ты, говори о любви мне, говори
Слова заветные всю ночь и до зари,
И днём ты обо мне не забывай,
И с радостью всегда меня встречай.

Я сохраню в душе твою любовь,
Готова слушать тебя вновь и вновь.
Я в каждом слове счастье уловлю,
Ты говори мне их, - тебя молю.

Ты говори мне о весне и цветах,
И о красивых моих глазах,
И об улыбке, искренней такой,
Подаренной тебе - мой дорогой.

Ты говори, что не сможешь без меня жить,
Что будешь всегда со мной дружить,
И в своём сердце верность сохранишь.
Ты говори! Ну, что же ты молчишь?