Разное

Андрей Никитюк
Родной мне кошка стала,
подобно строгой супруге.
Когтями что б не достала,
я бдительно упругий.

Прошу я милости у Бога
за акт безбожный РПЦ
благословлять насильников в дорогу
с блаженною улыбкой на лице.

Полстраны живёт в заразе
с нужниками во дворе -
золотые унитазы
во дворце в Геленджике.

Тащат всё, что только могут,
оккупанты из Херсона.
Тем восстановить добро помогут.
Этим светит только зона.

На грязной бомбе с боевыми комарами
поехали на сей раз не в тайгу
те двое. Кто? Догадывайтесь сами.
Их имена для Гааги берегу.