От первого лица

Озеров Анатолий Максимович
Неведомо, невидимо конца. Гробы - гробы…                ,
от первого лица, венок для мертвеца…
Путь левый без Христа, напротив,- против,
главы без креста,- безбожных голоса…
 спор вечный о Иуде.
А чью главу, вы видите на блюде?