Отстоятся временем слова...

Александр Димитриев
***

Отстоятся временем слова,
добрым делом совесть отстоится,
и поймём мы, наконец: жива
память, разделённая на лица
наши, не почившие ещё;
стёрлись их черты – в насмешку смерти
не смахнуть улыбок нам со щёк
со слезами вместе, – уж поверьте…



2.07.2022