Осень...

Ольга Иг Гу
Серое небо.Серый асфальт.
Жёлтой листвы хоровод.
Первых снежинок в далёкую даль
Ветер осенний несёт.
Кто же их гонит?
Куда всё летит
Годы, недели и дни?
И среди тысячи тысяч людей
Мы,как обычно,одни.
Ветер,ответь мне...
Но ветер молчит
И,выдувая тепло,
Хлопает форточкой
Будто мне мстит,
Может,соседям на зло
~