Я-художник

Марина Безносюк
Мягкой кистью нарисую
Линию прямую.
Фон закрашу синим цветом,
Чтобы потом, на этом,
Много точек налепить,
Как-будто ночью звёзды
Начали светить.
И, вот теперь, картину
Сколько ни вертеть,
Небо будет в море
Звёздами блестеть.
Конечно мой шедевр
Пока не тот квадрат,
Ну чем я не Пикассо,
Ван Гог или Рембрандт!