ключ к разгадке

Валентин Сорокин 2
Я на тебя смотрел  украдкой
Тобой я любовался, как всегда.
Ты для меня была загадкой
Для сердца нежного – беда…

Но нынче, всё пошло, так гладко.
Я пережил боязнь и страх….
И я нашел свой ключ к разгадке –
На нежных, трепетных устах.

2022-11-01.