Дурак конечно губернатор

Евгений Потемкин
kot55 @volgog55

"В Волгограде заплыл говном новый парк за 140млн.р. из-за аварии на коллекторе введеном в строй 50лет назад. Первое что сделал губернатор - обвинил большевиков в некачественной работе. Представим в 1967г космическая держава СССР обвиняла бы в чем-то царское правительство."
 
Дурак конечно губернатор
Но он здесь вовсе не новатор

Здесь я мыслишку вам подкину
Не тот ли кто вещал про мину

Что Ленин и большевики
Под наш Союз вот подложили,

наворотили, поспешили...
Но вспоминать щас не с руки...

Неблагодарные потомки
В своем невежестве - подонки

Вот образ - он конечно грубый
Свинья лежащая под дубом