Весна надежда

Стелла Плахоткина
   Я пришла из мороза,
   Ты пришёл из жары,
   Трудно нам вместе,
   Разные мы.

   Что то есть свыше,
   Покоя жизни не даёт,
   Долго не вижу тебя,
   Как с жизнью прощаюсь я.

   Есть желание обнять,
   Тёплые слова сказать,
   И услышать от тебя,
   Лучшая на свете я.

   Осень,золотая осень,
   Тем ты хороша,
   Что за осенью
   Придёт прекрасная весна...

    11.11.  день холостяков