Да грянет новый бой!

Елена Липецкая
Растерзанный закат,
Мелодия заката...
Страшнее нет времён,
Сводящих брат на брата...
Безмолвствует Закон,
Черта, где нет возврата,
Уж пройдена давно...
Но всех когда-нибудь
Найдёт своя "награда":
В крови добытая
Победа - для солдата,
Смердящая забвением -
За подлости - расплата...

Победа ждёт!
Медаль отыщет адресата!
За Родину! За честь!
За весь честной народ!
Смелее бейте супостата!
Мы с вами!
Достойны будьте же
Отцов, мужи Отечества, орлята!

Да грянет новый бой!

Елена Липецкая
01.11.22