Нулевая точка

Ирина Карнаухова 4
Между небом и землёй,
Между осенью с зимой,
Между минусом и плюсом,
Между китчами и вкусом
Есть нейтральности момент,
Высших сил эксперимент –
Это нулевая точка:
Образ… мысль… начало строчки.