Дворик в тополях

Рафаэль Камальдинов
Дворик в тополях.
Белая метель
Снегом на лугах
Заметает ель.
Дворик в тополях
Заметает пух.
Книги на столах –
Приключений дух…

Песенка печальная
Унесёт кураж.
Пусть волна причальная
Растворит мираж.