Девять лет ждала я прынца...

Алёнушка Ненаглядная
ШУТОЧНОЕ

Девять лет ждала я прынца
В башне... ела лишь изюм.
Вот такая я жар-птица...
Только прынц мой тугодум.
Он жаниться передумал,
Потому и не идёт.
И чего ждала я, дура?
Он же полный идиёт!