Как же холодно, тесно, тоскливо...

Максов Олег Валерьевич
Как же холодно, тесно, тоскливо,
Привыкаю к молчанию, бред.
Притворяюсь счастливым, картина,
Я смотрел ее в детстве, совет-
Компромиссы, - хорошее слово,
В окна бьется печальная суть.
Улыбается осень, хреново,
Так приятно себя обмануть.
Напридумывать сказок для взрослых,
Где Любовь приглашает на бал.
Надо жить без эмоций и просто,
Смыслов больше, прости, по рукам?
Только мысли сомнения вяжут-
Ты же ждал этой встречи сто лет.
Новый фильм нам сегодня покажут?
Я куплю непременно билет.