Почему продолжаю влюбляться

Аня Аксель
Впивается в глотку
Какая-то дама,
С надеждой, что точно
Стану "тем самым"
Окутав заботой
Бросает на пол,
Мечтая услышать
Мой жалобный стон.

Змеёй извиваясь
Вокруг моих взглядов,
Вливает мне в горло
Свои литры яда;
Меняет мой мир,
Не смотря на протест.
От меня отгоняя
Прочих невест.

Мне стало с ней скучно,
Но не в постели,
Хоть в выборе этом
Уже не уверен.
Тигрица, богиня,
Сильнейший пожар;
Никак не развеять
Её злобных чар.

Смотреть бы на звёзды,
Любить тишину.
Но нужно понять
Всё же я почему,
Когда моя кобра
Идёт раздеваться,
Я начинаю
Всё больше влюбляться.