Так хочется согреть а ладонях..

Ольга Зарянко
И не сравнятся чьи- то слезы
С дождём и мраком ноября.
В стране опять бушуют грозы,
Стоит на рубежах броня.

И очень сложно разобраться
Зачем, кому нужна война..
под взрывами дома дымятся,
Рыдает матушка земля.

И гибнут парни молодые,
покинув жен, семью и дом.
и снова матери - седые,
Повсюду  - поминальный стон.

И вот уж третья мировая
за дверью на пороге ждёт..
Кто рот закроет глашатаям,
Которые дурят народ!

Так хочется согреть в ладонях
земной, безумно хрупкий шар.
Остановить властей погоню
И потушить лихой пожар.