Про одежжжду

Степанова Елена Анатольевна
- Ай да я, - сказал Жучок,
Как хорош мой пиджжжачок!
Как жжже джжжинсы мне идут
И причём совсем не жжжмут.
Как отглажжжен мой жжжилет!
А у шляпы свежжжий цвет.
Жжжёлтый шарф - чудесный штрих!
Просто вылитый жжжених!