Осени гонец 1981 г

Николай Никитин 1
И горит огонь,
Только мне всё кажется,
Скачет рыжий конь,
На до мной куражится.
Мчится без дорог,
Искры с леса сыпятся,
То идёт он на галоп,
То порою вздыбится.
Осени гонец,
Знать его послала,
Красила в багрец
Только не взнуздала.