Резня пилой в Подмосковье

Авов Аволог
По Подмосковью визг и вой,
Что стынут жилы кровью –
Резня барической пилой
Идёт по Подмосковью.

Трещит несчастный черепок,
Взрываются мозги.
Спаси, элеутерококк!
Лимонник, помоги!

Растёт число невинных жертв
А кто тому виной? -
Многокилометровый жернов
Небес над головой.

Уж что там пилят кроме нас?
Вопрос стоит серьёзно
О независимости масс
От метеопрогнозов.