Уж поверьте!..

Вячеслав Пятов 2
Уж поверьте!..
Для нас капля крови на строгом счету,
За каждую каплю враг жизнью ответит,
Что б каждого гада вогнать под плиту,
Запомните: Вам в этом мире не светит!..

Россию не трож, даже не беспокой!
Но коль зацепил, не взыщи - отольётся,
Заплатишь за всё непомерной ценой!
"Медведь" будет рвать вас пока сердце бьётся...

Так было и будет: Своих не бросаем!
Забыли!?... Напомним! Как в коем то веке...
Но лучше не стОит... добра вам желаем!
С Россией война не к добру... уж поверьте!
Вячеслав Пятов.2.11.2022 года.