Саркастическое

Наталья Городецкая1
  Той страною правит
 Сумасшедший дед,
  Гордостью отравит
 Тот голимый бред:

  Посмотри, как плохо
 Все они живут,
  Жди всегда подвоха
 Если не убьют.

  О душе не думай,
 Возлюби себя,
  Возлюби придурков,
 Так же, как себя.

  Выпей каплю яда,
 И не жди беды,
  За тебя решили -
 Только подтверди.