Ундина

Алексей Цветков 4
Четверть лица бледной луны.
Озера ровная гладь.
Снова на дно в тень глубины.
Тихо лежать и ждать
Новой весны в толще воды.
Бренности замкнутый цикл.
Звоном в ушах крик тишины.
Холода колкость игл.

Припев.
У.... Ундина
Скоро растает лёд.
У.... Ундина
Может быть повезет.
У.... Ундина
Суженый твой придет.
У.... Ундина
Вечность душа найдет

Люди давно озеро то
Черной вдовой зовут.
Сколько уже взяла на дно.
Все здесь нашли приют.
Придет тепло. Песни её
Снова наполнят лес.
Негой манит в дурман любви,
В омут своих телес.

Припев.

https://ya-poyu.ru/song/67915