Усталость

Ирука
И вот она настала -  усталость металла.
Усталость страны большой,  усталость судьбы - одной.  Усталость  деревьев в роще...  всем хочется  быть попроще.
Всем  хочется, сбросив  листья,  уснуть,  чтобы  сон их длился,   чтоб  сон был без зла и мести,  чтоб добрые  только вести.
Чтоб помыслы  сон очистил и дал молодые листья...