Буква И

Ануксул777
Всегда есть "До",
Всегда есть "После".
А между ними буква "И".
В ней целый Мир,
Горами кости,
К нам евро - натовци
                пришли.
Жизнь краски сбросила
                от злости,
И маски сбросили враги.
Заокеанские, непрошенные
                гости,
У нас решили, оторвать
             кусок земли.
Стояла баба на пороге,
Взврывной волной,
Стекло в лицо.
Убило ,деда в огороде,
На Родину, пришло,
К нам снова зло.
И в этот раз , мы соберёмся,
В один большой кулак Руси.
И каждый должен знать,
Мы отобьёмся,
От этой нечисти,
Господь! Спаси и Сохрани!
Уверен, что у них,
Не будет - "после".
Мы всех их уничтожим ,
          В букве "И".

               29|09|22;.