Цветок

Виктор Бежин 2
Цветок

Ты, мой нежный, розовый цветок,
Вот, если б можно было, без опаски,
Поцеловать, твой каждый лепесток,
Чтоб в мир вернулись, все цвета и краски,
И этой краской, написать,
Весь мир, и время, и пространство,
И новый, лучший мир создать,
Без лжи, стяжательства и чванства.

В.Бежин