Прогулка

Елена Гордеева-Маркина
Я лишь под гору иду,
А мне дышит Волга.
Погоди, не подведу,
Ждать меня недолго!
Влагой манит ветерок,
Пахнущий арбузом,
Я шагаю налегке,
Нет большого груза.
Шире шаг, и веселей
Лёгкая походка,
Рассекаю я эфир,
Как шальная лодка.
И улыбка до ушей,
Будто на свиданье,
Поспешаю на своё
На волнах катанье.
Вот уж слышен плеск воды,
Распахнулось небо,
Среди этой красоты
Окунуться мне бы.
Босоножки прочь летят,
И в песке котомка,
Ну-ка пятками сверкать,
И с разбега в Волгу!


29 июля 2022





Поэтический ответ Светланы Изи. Спасибо!

Вместе весело шагать
По просторам вольным!
Будем песней помогать
На пути раздольном!

Захвати меня с собой -
Это будет ценно!
Возле Волги голубой -
Света и Елена!))