Воспоминание

Павел Сух
Вспомнил всю нежность что ты мне дарила.
Вспомнил всю боль что ты мне принесла.
Старый подъезд, голубые перила..
Ящик почтовый помятый слегка.

Вспомнил ночные твои сообщенья
В моде тогда ещё был icq,
Мат, перемешанный с просьбой прощенья,
Мат, разъясняющий слово "люблю"..

Странные встречи бывают на свете..
Много нас в мире, да мало дорог...
Рядом с тобою бегут твои дети,
Рядом со мною  шагает сынок..

Мы располнели и стали седее,
Нам не найти друг для друга слова.
Где-то внутри зародится идея,
Как оно было б, вернись я тогда?

Сколько ни мучайся этим вопросом,
Сколько ни думай, ответ не найдешь...
Надо бежать, потому что всё просто,
Дождь собирается капает дождь.