Про алкоголь

Елена Александровна Глушкова
Значит ГИМНу хотите?
Прекрасно! Напишем и гимн!
Ну а вы не зевайте,
Должно быть налито в стакане!
Может маленьким быть он,
А может громоздко-большим,
Пусть искрят содержимым его
Все четырнадцать граней!

И неважно, что будет
Плескаться внутри стаканА,
Лишь бы это бальзамом легло
На уставшую душу!
Но запомните чётко,
Что печени скоро хана,
Если без перерыва клиент
Алкоголем загружен!

(02.11.2022)

Написано для весёлого канала в Телеграм