Лёгкое

Ека Питер
знаешь, наверно, можно всё же
переиграть.
мятый ошибок веер, не расправляя,
бросив.

только оно нам надо. хочется так дышать,
чтобы упрямо помнить
             дожди каждой нашей осени.


знаешь, мы пишем письма
        вечно не тем, не так.
в общем, не важен почерк, ошибки и
интонации.




можно, наверно, точно что-то переиграть.
только
теплом на сердце лишь..

               





импровизации.