Поминальное

Наталия Маина-Миневич
    Спешили, потому так рано
    ушли, покинув этот свет -
    без вас в сем мире странном,
    осиротевшая, со мной вас нет.

    О, не спешили б, оставались на "подольше",
    уютней было б рядышком нам жить! -
    три сердца грации, Тамара, Майя, Ольга,
    велят: "Не плачь. Ставь точку. Не греши."

    И в самом деле, вы во мне живёте,
    мои сокровища в укрывищах души,
    мне улыбаетесь, корите и поёте,
    остерегаете меня спешить...

    30.10.22
    02.11.22