Материнское сердце

Светлана Исакова-Денисова
Мой прекрасный малыш,
Я тебя на руках унесу и любя укачаю.
Я согрею, укутаю нежно и так
Поцелую тебя невзначая.

Я укутаю лаской в объятьях своих,
Пожалею, приму, обниму.
Пусть разрушатся стены коварства иных,
А мы будем с тобой на яву.

Мне тебя очень жаль, если ты огорчён,
Материнское сердце не спросит.
Словно болью окутает призрачный сон,
И печали твои все отбросит.

Я тебя приголублю, покрепче сожму,
Пусть расступятся серые тучи.
Я тебя очень сильно, безмерно люблю,
Хоть бывают и дни невезучи..


Лёвушке от мамы
Исакова Светлана
2 ноября 2022 год
г. Волгодонск