Лист

Аня Вуева
Я опять пишу про осенний лист
Оттого, что бледен и слишком чист
Оттого, что в дом свой несу букет
Что среди зелёных его уж нет

Всё не так.. Я вижу как всей красой
Предстаёт природа перед грозой
Что не надышаться не долюбить
Если завтра могут тебя убить

Если надо - память разворошу
Я про счастье старое напишу
А его-то было за век всего
Ворох листьев ворох дурных стихов