О Господь, покажи мне свой мир

Светлана Исакова-Денисова
Мои руки ложаться в ладони твои,
Ты ведёшь меня за собою.
Покажи мне весь мир, покажи, не таи
В сердце любящем вечной любовью.

Покажи мне себя, о себе расскажи,
Всемогущий, всесильный наш Отче.
Обними всеобъемлющей лаской души,
Покажи мне свой мир, покажи...

О Господь, ты не скуп в выражении чувств,
Строг в любви, милосерден в словах.
Нет прекраснее вида тех шепчущих уст,
Что молитву несут в небесах.

Нет прекраснее дев и мужчин на Земле,
Что так бережно созданы Богом.
Совершенно забыв, приближаясь к тебе,
Здесь мы собраны все ненароком.

О Господь, ты прости души нынче свои,
Заскитавшись, Отца позабывши.
Твои руки протянуты, знаешь и Ты,
Ждём спасенья, до коли не знавши.

Исакова Светлана
2 ноября 2022 год
г. Волгодонск