Этой песне не будет конца

Юлия Булавина
Никогда не расстанусь с тобою.
Семиструнка родная моя,
Приросла я к тебе всей душою.
До истока с тобой буду я.

Хорошо мне, гитара с тобою,
Ты во все времена мне нужна.
На минор, когда грустно, настрою,
Загрустит вместе с нами весна.

На огромном небесном просторе
Будет грустная песня звучать,
Будем петь мы с тобою в миноре,
Будут звёзды в ночи подпевать.

И польётся печальная песня,
Наполняя собою эфир,
Погрустим мы со звёздами вместе...
Но не будем вводить в грусть эфир.

На можор я тебя перестрою,
Веселее струна запоёт...
Вот и солнце встаёт на землёю,
Людям радость и свет принесёт.

Зазвучит эта песня в эфире,
Наполняя любовью сердца,
Знаюя, что во всём бренном мире
Этой песне не будет конца.