К. К

Динара Керимова
наверное, все просто и навязчиво,
как смерть, как дважды два и выгорание,
не бить ни боевого, ни лежачего,
не ставить на глупцах крестов заранее,
не думать о секундах и последствиях,
чего уж, о глобальном потеплении,
о будничном – задравшем, трудном детстве и
стремительном – и в злость, и в кость – взрослении,
не лгать и не домысливать за каждого,
теряться и терять рассудок с памятью,
наверное, все просто и навязчиво,
как то, что не хочу, но я тебя люблю…