Измена

Светлана Исупова
Как расценивать измену?
Горько плакать,биться лбом?
Чувствуешь, упёрлась в стену…
Больно было… но потом.

Строго так себе сказала:
« Ну ка, сопли подбери!
Начинай ка всё сначала,
В жизнь по-новому смотри»!

Дети есть! Друзья,работа.
Я хозяйка жизни всей!
Муж не оценил,ну что же-
Ты ронять себя не смей!

Ты решила, что измена
Отразилась на тебе!?
Это он упёрся в стену,
Стал искать тебе замену-
Изменил он сам себе.

Давай крылышки расправим!
Найдём дело по Душе.
Может, жизнь освобождает
От ненужного уже!

Часто, на себя примерив,
Действа чуждого урок.
Называем то изменой
И горюем долгий срок.

Но ненужно брать чужого!
За себя держи ответ!
И сказать всего два слова:
« Бог с тобой! И ей привет!»


Сентябрь 2022 год